Ты хотел уютного вечера...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ты хотел уютного вечера.
Ты хотел пообщаться со мной...
Но украдкой, на цыпочках, въедчиво
Пробралась ко мне в душу с грозой...
Вся печаль моя, тихо дремавшая
В закоулках тревожной судьбы...
Ничего ещё не испытавшая,
Лишь коснулась слегка тишины...

Ты хотел уютного вечера.
Ты хотел пообщаться со мной...
Но украдкой, на цыпочках, въедчиво
Грусть уводит меня за собой...


**********************************


(Рисунок акварели,
 спасибо автору).