Сколько полнолуний отболело

Людмила Пчелина 3
Сколько полнолуний отболело,
Сколько звёзд упало с высоты!
А стихи, написанные мелом,
Рухнули к подножию мечты.

Скроется за белыми ночами
Вся тоска с любовью пополам.
Но ни капли грусти и печали
Никому   так просто не отдам .

По своим счетам плачу душою,
За долги у дружбы и судьбы.
Ангелы счета мои закроют
На краю любви и ворожбы.