***

Евгения Овчинникова 2
я проснулась от мысли
что жизнь это стремный фильм
где не платят за то
что мы умираем на съемках
мой сценарий коряво
написанный от руки
валяется скомканным
у кого-то на полке
ну и что там в конце?
оборванная страница
в титрах даже никак
не выделят твоё имя
слишком много людей
их судьбы и лица
просто будут сменяться
 другими.