Оранжевый прикид

Татьяна Золотова 4
Идёт девчонка -
подобна солнцу.
В оранжевом наряде -
оранжевый прикид.
В оранжевом наряде -
оранжевый прикид.

Оранжевые брюки,
оранжевая блузка.
Оранжевые волосы -
оранжевый прикид.
Оранжевые волосы -
оранжевый прикид.

Идёт улыбается,
солнцем наслаждается.
Радуется жизни -
оранжевый наряд
Радуется жизни -
оранжевый наряд.