***

Андрей Агеев 2
Забыто о запахах лета,
Зима на пороге стоит,
Бессовестно роща раздета,
И свой демонстрирует стыд.

Деревья, как порноактеры,
Собрав декорации ждут
Зимы-своего режиссера,
Что вышла на пару минут.

Березка, почти что девчонка,
Застыла в объятьях дуба,
Отбросив куда-то юбчонку,-
-нелепа ее худоба….

Сосну, эту тетку в расцвете,
Блудливый загнул ветерок,
Осина склонилась в минете,
С ней ловит кайфы тополек.

Позиций хороших и разных
Я вижу немало в лесу.
Следы деревянных оргазмов,
Обильную сперму-росу.

На странных древесных позывах
Мой разум зациклен сейчас,
А к заднице лезет игриво
Бессовестный клен-педераст.