Ты такая...

Артём Каталымов
Ты такая хрупкая... Как хрусталь...
И такая нежная... Как цветок...
Рядом ты... Но только мне не достать...
Почему Амур со мной так жесток?

Ты такая ясная... Как рассвет...
И такая чистая... Как роса...
И тебя прекрасней на свете нет...
Что со мной такое? Не знаю сам...

Мне с тобой спокойно, но без тебя
Я как будто бы... сам не свой...
И зачем себя я в тебя влюблял
Этой пандемическою весной?

Мне так хорошо с тобой... Я хочу...
Чтобы хорошо было навсегда...
Только позови, и я прилечу...
Только позови... И скажи мне "Да"...

02.06.2020