Зорька алая небо украсила

Александр Полтев
Зорька алая небо украсила.
На лугу серебрится роса.
Тишина по углам расползается,
В чащу леса луна спать пошла.
Тобой солнце в оконце любуется,
Лучик бережно гладит щеку.
Открывай свои глазки , любимая,
Уже птички запели в саду.
Тёплый ветер – листва чуть колышется.
Терпкий запах рябины пьянит.
И небо сегодня не хмурится,
Синевой  бездонной  звенит.