Хлопать глазами

Игорь Шевчук
     из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Пришел в театр я с другом вместе,
Держа в руках сосиску в тесте.
Спектакль был такой хороший,
Что все захлопали в ладоши.
Поскольку я сосиску лопал,
Я вместо рук
             ГЛАЗАМИ ХЛОПАЛ!