Я дождь очень страстный

Тамара Музычук
Я дождь очень страстный,
Я дождь грозовой.
Прильну нежно к платью,
И, слившись с тобой...

Колени и локти
я буду искать.
И очень их страстно
Я буду ласкать.
Сольемся губами
мы в сладкий бутон.
Но миг расставанья -
уже предрешен.

Она убежала
в подъезд от испуга.
Я лить перестал,
испугавшись борьбы.
Вот так потеряли
навеки друг друга.
В итоге нелегкой
и горькой судьбы.