Эй, вы -герои наших дней

Александр Полтев
Эй, вы –герои наших дней,
Сыны , забывшие Отчизну.
Забрали старость у людей,
За их же счёт обогатившись.
Куда ведёте вы страну-
Страну , восставшую из пекла?
Наверно нет на вас креста,
Хоть в церкви вы на видном месте.
В вас бес , наверное, сидит,
И вами лихо управляет.
И на народное добро
Карманы шире открывает.
Нас посадили на паром,
И мы плывём в густом тумане.
Только не видно берегов,
К которым мы должны причалить.
Эй, ты паромщик , расскажи-
Куда везёшь . в какие дали?
Пока не поздно поверни,
И наведи в стране порядок.