Я хочу с тобой рядом быть

Александр Полтев
Я хочу с тобой рядом быть
И сейчас , и всегда, навеки.
По одной дорожке идти,
Чтоб не страшен был встречный ветер.
Утром солнце всегда рисует
На земле свои силуэты,
Вечер звёзды , луну встречает.
Ночь забвения, сны дарует.
На бескрайних просторах Вселенной.
Всё бывает : и дождь , и вьюга.
Хорошо, что в огромном мире
Наши души нашли друг друга.
Не легко своё счастье встретить,
А сберечь и того труднее.
И “ Спасибо   “- скажу я Богу,
Что ты есть на этой планете.