Природы храм

Нина Бровер
Сверкает в звёздах свод небес,
Поёт, шумит ,ликует лес.
Над   тёмною дубравой,
Всплыл Месяц  величавый.

Нырнул в пучину облаков,
И на мгновенье был таков.
А Звёзды страстию горят
Лучи любви послать спешат.

Вот Месяц гоголем прошелся,
Заженишившись,разошелся
А утром нА небе остался
И Солнцу красному признался:

Войдешь в природы Храм чудесный,
И в нем ты душу обретешь,
Прольешься самой светлой песней,
И счастие своё найдёшь!

Горя волшебною зарей,
Пленишь всех дивной красотой.