Надо поставить реальную цель...

Марьяна Акимова
Надо поставить реальную цель,
Надо упорно её добиваться,
Надо сказать себе: "В лучшее верь!"
Бедам, проблемам в лицо рассмеяться!

Надо весёлой и ласковой быть,
Близких любить, по утрам улыбаться!
Надо забыть смысл слова "хандрить",
И никому больше не открываться!

02.06.2020