Тянемся

Виталий Фед
Волка тянет в лес всегда,
Рыбака на реку,
На работу - Гертруда,
Гомо к гомосеку.

Всех куда - то тянет,на -
Что это за сила -
Она непобеждена,
Как замужняя жена
Мужиком - дебилом.

А ведь он...Он машет - да,
Кулаками,дурик.

Но и даже он - балда,
Тянется к культуре.