Не цепляйся за плохое...

Катерина Белякова
Не цепляйся за плохое —
Век недолог у людей,
Мы с тобой ещё откроем —
Жизнь прекрасней и добрей.

Всё наладится, родная,
Помнишь, я же обещал.
Нет вопросов больше в мире —
Бог ответы все сказал.