Размышления о молчаливых визитах

Кострома Лана
На страницу, словно птицы,-
то Журавль,то Воробей.
Ни курлыкнет, ни чирикнет,
ну ни слова, хоть убей.

Ладно, иногда  пичуга
заблудилась - забрела.
Но уже,почти как друга,
узнаю их имена.

А визит глубокомыслен.
Погостят - летят домой.
Может,мысли их "зависли",
как компьютер старый мой?

Иль стихи так впечатлили,
что и слов не подобрать?
Иль совсем "не зацепили"?
Приглашают Их читать?

Я, друзья, не орнитолог.
Как понять молчанье Птиц?
Видно,ждут меня просторы
увлекательных страниц.



Не считаю себя Поэтом. За рейтингами не гонюсь.С интересом читаю стихи. Несколько удивляют регулярные молчаливые визиты.Если это желание обратить на себя внимание, приглашение на страничку - спасибо.Так и напишите.Постараюсь найти время и заглянуть.С добрыми пожеланиями!!!   

(фото из интернета,благодарю автора)