Где взять мужчин?

Аннушка Андриященко1
У нас в России большинство таких –
Женщин незамужних, холостых.
Да где же взять нам мужиков?
Онегиных, Болконских, Спартаков?
Обломовы лежат, в диван впиваясь,
Им только что, вот это и осталось.
А те забыли про мужскую стать,
Как женщины готовы лечь в кровать.
Где сила духа, мужество и честь
Одна любовь к деньгам, разврат и лесть.
Всё растеряли в кабаках и барах
И речь такая, словно на базарах.
Мужчин нам скоро, видно не видать…
Наверно нужно больше их рожать.
Но, а потом, конечно, воспитать,
Так, чтобы стыдно не было опять.

Фото из и-та.