Чушьляндия

Владислав Баев
Куплю поесть!
Продам поспать!
А ну, кто есть
Ко мне - в кровать!

Чего финтить?
Чего желать?
А ну иди
Со мною спать!

Я вижу сон
Который раз?
И сладкий стон
Пробудит нас.

Проснись! Подъём!
Пора вставать!
И мы встаём.
Пока, кровать!

2.6.20г.