Я не унижусь пред тобой

Надежда Пилипей
Я не унижусь пред тобой,
Мозоль мне не натрет гордыня,
Умею я владеть собой,
Не буду я твоей рабыней.
Я чувства в узел завяжу,
На время подключу лишь разум,
Тебе всей правды не скажу,
Тебя забуду, но не сразу.
Я проживу и без тебя,
Найду себе подруг и хобби,
Мне сил придаст моя семья,
Ещё и персики в сиропе.
Но только сколь себе не лги,
 ты в сердце будешь до погоста,
Не переделаешь мозги,
Тебя забыть не очень просто.
Я удивляюсь как- же так,
Ведь мне казалось разлюбила,
Ты был почти уже как враг,
Я слишком видно поспешила.
Теперь тебя не возвратить,
Мне чувства впрочем не мешают,
Любовь свою нельзя корить,
Её я лишь благословляю