Ко Дню жён-мироносиц

Оксана Суржик
;;;;;;;;;
Всем женщинам на свете-
И грешным, и святым-
Желаю я, чтоб радовали дети!
И СЧАСТЬЕ было бы больши;м!!!
Чтоб вас любили всей душой!
И чтобы вы любили!
Чтобы очаг семейный свой
Вы бережно хранили!!!