Отыщется нужное слово

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Отыщется нужное слово -
И свет воссияет, родной,
Над тьмой ненадёжного крова,
Над площадью этой земной,

Где мы и стоим, и батрачим,
И песни живые поём.
Как трудно слепым быть и зрячим,
Когда в темноте мы живём!

2 июня 2020г.