Расцвела черёмуха душистая...

Светлана Боголюбова
Расцвела черёмуха душистая,
Аромат, на всю округу.
Стоит белая, пушистая,
Извини меня, подруга:
- Отломлю твою я веточку,
Дома в вазочку поставлю.
Красоту и запах твой,
Я в своём стишке прославлю...

Фото Елены Бобылёвой.