О птичках..

Андрей Агеев 2
Чижик-пыжик птичка в гости прилетал,
Чижик-пыжик птичка на кондей насрал,
И насрал так густо, на наружный блок,
Ёбнуть чижик-пыжика хороший был предлог)

А за ним воробушек и стая воронья,
И счищать говнище их заебался я,
В телевизере ****ят- вы любите птис!),
В телевизере ****ят-покормите птис!)

Если б я кормил их-срали бы вдвойне),
Галка прилетела-насрала на окне,
Срать ей на кондюшник видно западло,
Ладно, вытру и с окна,-мне ж не тяжело)

По ночам из леса любит прилетать,
Пучеглазая сова на кондей посрать,
Что здесь ****ь общественный птичий туалет?,
Прикупил в магазе я  пневмопистолет

И сижу на кухне, чтобы птиц пугнуть,
Голову подперши, чтобы не уснуть,
На минуту отошел-захотел поссать,
Возвращаюсь- всё в говне!! –ах ****а мать!!

И теперь дежурим мы- я или жена..,
Бытовая техника на *** не нужна!!