о чем мечтаю?

Дарья Полевых
своё вечное горе
складываю в бумажный самолётик.
о чем я мечтаю?
почему до сих пор не знаю?
когда я узнаю?
узнаю ведь? да?
жажда жизни - может быть, моя мечта.
каждое утро
смотреть на мир
будто родилась вчера.
и так удивляться
и так любоваться
каждым и каждой
каждой и каждым
жить, никогда не утоляя жажду
к новому дню, к новым местам
любить себя здесь, любить себя там
и никогда никогда не сгорать
а только светить и согревать.
самолётик бумажный, мокрый от слез
запущу далеко, пусть летит в страну грёз
пусть расскажет, о чем я мечтаю, возможно.
жажда жизни.
но мечтать надо так осторожно...