На игле

Аннасофия Голд
Пользуйся мной, не стоит стесняться.
Ведь мы не живем, а каждый ведем  игру;
Будет сюжет лишь обостряться,
В тяжелых моментах, не серчай, покурю.

Тебе нужно мое внимание,
Мне хочется  что-то почувствовать..
Способ такой выживания,
Время не трать на сочувствовие.

Не прошу от тебя я вечности,
Горячих признаний и слов,
Но и не слишком много беспечности,
Видала ее слишком много сортов.

Можешь, кстати, разбить мне сердце.
Потом отыщу в темноте..
Ведь ничего стихов не дороже -
Я на эмоциональной игле.