Не казаться

Сергей Тютин 1
Счастливым быть, а не бояться.
Мечтаниям собственным дав волю разгуляться.
Любимым стать, а не влюбляться.
Бежать по ветру и не стесняться.

Без опасений плыть, а не спасаться.
Буквам своим желая только издаваться.
За судьбу родную до крови смело драться,
И шагать по улицам наивным детским танцем.

Улыбкой радуя малых, идущих с ранцем.
В саду взрастить, допустим, померанца.
И перестать быть эдаким засранцем.
А просто жить, а не попросту казаться.