Придуманные чувства

Жанна Подлесных
Томлением любви она заражена.
Не может есть она и без вина пьяна.
Без сна который день и у окна одна.

Придумала любовь, придумала она.
И ею лишь живёт, и ей одной верна.

Любовь - её еда, и даль и глубина,
И крылья, и полёт, эмоций новизна.
И плачет, и поёт, и рвётся к ней она.

Придумала любовь, придумала она.
И ею лишь живёт, и ей одной верна.

Его шаги звучат, как музыка в ночи,
Она не спит три дня у пламени свечи.

Придумала любовь, придумала она.
И ею лишь живёт, и ей одной верна.

Блаженства океан ей мелок рядом с ним,
Она горит пять лет, он ей необходим.
Придумала любовь, придумала она.
И ею лишь живёт, и ей одной верна.


Гореть потом в аду?
Да что там этот ад, когда он рядом с ней, когда обняться рад!
Придумала любовь, придумала она.
И ею лишь живёт, и ей одной верна.

А через пять домов бессонная постель,
Он вышел погулять, захлопнув быстро дверь.
И по ногам сквозняк, и на сЕрдце печать,
Когда же этот черт забудет свою бл...дь?

Две женщины в ночи рыдают у окна.
Придумала любовь, придумала она...