В сияющей темноте

Катерина Белякова
В сияющей темноте
Среди пустоты пространства
Ты что-то поймёшь в тишине
О жизни мирском убранстве.


А звёзды пусть говорят
О том,кто мы есть такие
И нет нам пути назад -
У Бога пути иные.


Луна отражает свет.
Мы тоже есть отраженье,
Чистой души движенье -
Дан нами такой обет.


И может быть эта ночь
Станет одним ответом,
Нет больше у мира секретов:

"Весь смысл в любви, дочь"