Абстракция 3

Андрей Агеев 2
Причудливый мозг извращенца,
Выкидывал злые коленца,
А мозг у хохла-добряка,
Вовсю танцевал гопака

Мозги слабоумной красотки,
Вон той, что в ажурных колготках,
Сплелись от сплошного маразма,
Всю жизнь ожидая оргазма

Мозги у старушки на рынке,
Упали в сметанную крынку,
И зубы упали туда же,
И выглядят гаже и гаже…

А вот и служитель закона,
Живот, как рулон поролона,
Мозг крохотный в временной спячке,
Зациклен в конфетке-сосачке

Играют во что-то детишки,
Мальчишка написал в штанишки,
Девчонка копается в пипке,
Мозги их пока что-в улыбке

Подъехали два бизнесмена,
С собой притащили бармена,
Расставили крохотный столик,
Здесь царствует мозг-алкоголик

С колясками скучные мамы,
Семейные , вечные драмы,
В мозгах примитив сериалов,
Промежности ждут идеалов

Все это читается ясно,
На лицах тупых и потрясных,
И мозХ мой томительно стонет,
От этой мыслительной вони…