если разобраться

Борис Зальц
Не помню за грехи какие,
А если честно то за что.
Меня замучали стихии,
Желая превратить в ничто!
В начале я неподдавался-
Сотротивлялся,как умел.
Но с верху,вдруг,кирпичь сорвался
И,я немного присмирел.
Сначала целил пробным шаром,
Затем от опыта окреп,
И,не терял здоровья даром,
И лишних слов на праздный трёп.
Схватил судьбу свою за ворот,
Чертей игривых за узду-
Так и остался духом молод,
И,стал молиться на звезду!