Тому, кого ещё не знаю

Оля Безрукова
Как можно ждать того, кого не знаешь,
Любить того, кого ещё не встретил?
Ты больше всех людей его желаешь
Найти на этой грёбаной планете.

Как можно думать каждый день о том,
Кого ещё не видел никогда?
Чтобы найти его, готов пойти пешком
На край земли и верить в «навсегда».

Как можно ночью видеть о нём сны,
Когда в неведении о всех его делах,
Лишь зная, что друг другу вы нужны,
Но заплутали где-то вы во тьмах?

Как можно строить планы с человеком,
Чья жизнь так абсолютно неизвестна?
Но за надежду держишься ты крепко,
Ведь будущее ваше так прелестно.

И в голове остались лишь вопросы:
«Какой же кофе пьёт он по утрам?
Блондин, брюнет, рыжеволосый?
И как он получил тот самый шрам?

Кого поцеловал он на рассвете?
А от кого на сердце пустота?
И сколько раз мечтал о нашем лете?
Какие посетил бы он места?

А сколько родинок находится на теле?
Какой цвет глаз? Насколько выше он?
Куда бы с ним вдвоём мы улетели?
На чей звонить я буду телефон?

Кому скажу когда-нибудь я «да»?
Кто станет самым-самым долгожданным?
С кем проживу я лучшие года?
И кто залечит все больные раны?»

Пускай на это нет сейчас ответов,
Но время всё расставит на места,
И не ищи ты у других советов,
И не нужна вся эта суета.

Найдёшь его тогда, когда не ждёшь,
Ещё чуть-чуть, немного потерпи.
Судьба уже имеет тот чертёж,
Пути где ваши переплетены.

Оля Безрукова
02/06/2020