По небесным и земным тропиночкам...

Галина Лобан
Миг волшебной Любви-читаю,перечитываю.
"За тобой,не жалуясь ,не сетуя,"
по небесным и земным тропиночкам
всюду следую...

Как бы Любила тебя-голубила,
Заласкала бы, залюбила...
-Я твоя Зориночка-любимая...
Жить без тебя- не могу.

Сердечко  молило,просило,-
Останься!
- Люблю я Тебя,
Ангела моего...

И звучит песнь Любви-
Несказанна...
Выше всех облаков,выше
Света небесного...


****
Шепот неба  в тиши,дождь скользит по листве..сердце бьётся в груди твоим именем-
миленьким..Вот и вечер упал,как слеза на ветки..
Вот и капли стекли по лицу,как небо на веки..Золотым лепестком тает
гладь небес синевы..Только чувствую руки твои на груди.
Только голос единственный шепчет-с Тобой..Как рассвет,как звезда,как цветок
голубой..Твоих глаз,моих слов тишины..и слеза на коленках твоих обнимает
росиночки трепет..я с тобой моя нёбушка-я с тобой..
Ты Любовь моя единственная на всём белом свете..как слезу-
так и сердце тебе я отдал..под твоею ладошкой живу..
Положи свою руку к груди..и почувствуешь-
слёзы мои..Ведь они все твои..
как сияние небес..
твоей красоты.
           Владимир Никишин 2