***

Роман Костюков
Ты перестанешь любить,
Когда сильно любить буду я.
Ты перестанешь любить
И оставишь меня, дурака.

А ведь в любви есть, что-то странное
Когда сильно любят тебя, ты не очень.
А ведь в любви есть, что-то странное
Когда сильно любишь ты, тебя не очень.

И со временем она уходит,
От избытка твоих чувств.
И со временем она уходит,
Когда от тебя испытывает грусть.

Но наверное "любовь до гроба" ,
Бывает только раз.
Но наверное "любовь до гроба" ,
Не испытывает много нежных фраз.

Просто не нужно сильно любить человека,
Что бы показать как он дорог тебе,
Просто не нужно сильно любить человека,
Что бы всю жизнь, пробыть наедине.