***

Роман Костюков
Возвращаться всегда приятно
И не важно что было до этого.
При встрече нежные объятия,
Он простит, что было до этого.

Нежно ты его поцелуешь,
Скажешь как была не права.
И нового скинешь, забудешь.
Точно зная, это был провал.

И поймёшь, что любви не бывает
Что бывает лишь спокойная жизнь.
А с новым ты её проморгаешь,
Не зная что будет впереди.

Не мучай его, не сказавши
Что до сих думаешь о том.
С кем у тебя все зарождалось,
С кем ты и будешь потом.

Возвращаться всегда приятно
И не важно что было до этого.
При встрече нежные объятия,
Он простит, что было до этого.