Май исходит синевой в лето

Лена Кулагина
 

Май исходит синевой в лето.
Ветви связаны в тугой ветер.

     Если нет тебя,  тогда - где ты?
     На каком теперь живешь  свете?

             И реально ль разглядеть звезды
             Через черную дыру в сердце?

                Ты ответишь :"Все совсем просто-
                Жизнь,  по логике, - итог смерти. "





2005?