Между нами уже пять лет

Рина Раневская
Между нами УЖЕ пять лет,
Ты меня сейчас не узнаешь.
Не смотри сквозь усталый портрет,
Не меня ты уже убиваешь.

Между нами ТЕПЕРЬ пять лет.
Я меняла не раз идеалы.
Резменяла из шкафа скелет
На твои фронтовые сигары.

Между нами ТОЛЬКО пять лет,
Пять минут всуете, вскользь глазами.
Самый близкий, а дальше нет.
Впереди ВСЯ жизнь - между нами.

2010г.