Короновирус

Василий Ситников Сочи
Короновирус, ты испортил нам весну.
Отправил нас на самоизоляцию.
Сидеть. так надоело, я рискну.
Пойду к дружку на чайную плантацию.

На удаленке я скучаю и грущу.
А с другом за столом мы веселимся.
Короновирус подлый не прощу.
Надеюсь с ним мы вскоре распростимся!