92 дня...

Татьяна Штенгелова
Впереди 92 дня ада.
Чертовых 92 дня...
А потом настанет пора листопада,
Которая напомнит мне тебя.

Хотя, нет, не напомнит.
Я не вспомню твои глаза.
Наша история - однотомник,
Он окончен. Точка - слеза.

Мы уже не два идиота,
Что гуляли под полной луной,
Обещали любовь до гроба...
Что сказать мне при встрече с тобой?

Впереди чёртово лето.
Чёртовы жаркие дни.
Короткие ночи, закаты, рассветы...
Тихий шелест деревьев в тени...