Мне к лицу намордник

Юрий Люм Ларин
Эпическое произведение на злобу дня.

Холодно, ветер, а мне тепло:
От того, что в маске.
Мне для полного комфорта
Не хватает каски.

Я, конечно, идиот.
Мне к лицу намордник.
Но, замечу, патриот,
Хоть в кармане стольник.