Цветы в саду благоухают Шутка

Сергей Перевязко
Цветы в саду благоухают,
На ветках почки набухают,
Стоит густющий аромат,
А от соседей слышен мат:

«Пошто кобылу не взнуздала?
А корм свинушкам ныне дала?
Откель теперь он будет жрать?
Ремень сниму, и буду драть!»

И это утро- шесть часов!
Еще ворота на засов,
Еще глазенки не продрали,
Коровы доены мычали,

В хлеву подхрюкивал кабан,
Сосед уж спрашивал про жбан,
Ворчала жинка на соседа…
Деревня. Утро. Вся беседа…