Доброе утро!

Ростова Наталья 29
Доброе утро ясное солнышко,
Доброе утро небо далекое.
Доброе утро белое облачко,
Я прославляю лето зеленое!

Первый денечек теплого лета,
Солнышко дарит нежные лучики.
Много так видим яркого цвета,
Дарит природа радости ключики.

Доброе утро травинки зеленые,
Доброе утро певчие птичечки.
Доброе утро деревья огромные,
Тихо играют ветви на скрипочке.

Доброе утро пчелки жужжащие,
Птицы малышки в небе парящие.
В поле летают бабочки яркие,
И разноцветные очень нарядные!

Песенку звонкую дарит соловушка,
С радостной песней он просыпается.
Сияет улыбка ясного солнышка,
Росою серебряной все умывается.

Так упоительно летнее утречко,
Все просыпается веет прохладою.
Это Господь посылает на блюдечке,
Надо гордится этой наградою.