Мы по своему дружим

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы по своему дружим
со всем что вокруг
даже если одни
просто целыми днями
может облако
что-то сказать
проплывая по небу
над домом твоим
может дерево
что-то шептать
под окном
может снег
петь свою
одинокую песню
кружась неустанно
все что рядом
с тобой говорит
на своем языке
даже свет
восходящего солнца
хохочущим утром
когда так хорошо
вдруг проснуться
и встретить улыбку его
совсем близко
будто тайно
оно может
в комнате жить
и любить тебя так же
как девушка
в белой косынке.