Самоизоляция

Людмила Рогачко
- Ты чего зависла у окна,
Уже четверть часа так стоишь.
Карантин у нас не навсегда...
Ты на что так пристально глядишь?

- Не мешай гулять по парку мне,
А потом я загляну в кино,
Под навесом посижу в кафе,
Выпью с другом терпкое вино.

Я с прогулки через час вернусь,
Ты пока для нас готовь обед.
К листикам зелёным прикоснусь,
А потом поем твоих котлет.

02.06.2020 г. Касли
Картинка из интернета