Я здесь бывал

Константин Цыкин
Я здесь бывал, хотя давненько
Не открывал я сей подвал
И я скажу вам откровенно
Я честно даже не скучал.

И это было все взаимно,
Вам так же пофиг на меня
Мы друг от друга в карантине
Но кто же вирус , - вы иль Я?