Всё-таки жизнь хороша!

Вячеслав Зайцев 5
Разум мыслей настрою
На лирический лад;
Мир души приоткрою,
Упорядочу взгляд!

Пусть прольётся творенье
По листу чистоты,
И развеяв сомненья, 
Оживут все мечты,
События и даты,
Были, небылицы,
Рассветы и закаты,
Люди, звери, птицы!

Шарма добавит душа,
Память – всё воскресит!
«Всё-таки жизнь хороша» –
Молвит счастливый пиит!

   02.06.2020.