Подушка

Алина Курчакова
Я чаще беспокоюсь о подушке:
В ней перья всё не так лежат,
Горячая уж слишком стала,
От мыслей что в мозгу кипят.

Я взбив её как следует - кидаю !
Она белым бела, как снег сутра.
То вверх ,то вниз
И перья вновь летают
Ей весело и мне , но спать пора!

И ляжем вместе ,как всегда в обнимку,
Я поделюсь секретами порой,
А иногда в беспамятстве упавши
Вдруг одарю блестящею слезой.

Она нежна, она нужна бывает
Когда не получаются дела,
И ни за что раненья получает
Я бью её со всею силой зла!

Но все моя подруга понимает
Она громадного терпения полна:
Днём спит, а ночью сны мне зажигает
И успокоит пыл когда пьяна.

Не знаю как закончить сей рассказ
Я просто здесь хотела поделиться
Как всё, за что бы «нежность» не взялась
Вдруг живости приобретёт частицу.