Весна прошла. Пора влюбиться...

Алёна Алмаз
Весна прошла. Пора влюбиться.
А то и лето так пройдёт.
Жениться или не жениться?
Неважно, когда рядом тот,

Кого хотелось бы однажды
И многократно называть:
“Очей мой свет“... При этом дважды
Обнять его и целовать

Перед уходом на работу
И сразу после, чтобы жил...
Нам важно с кем, и нужен кто-то,
Кто нас бы искренне любил.

Дарил тепло, заботу, нежность,
Всё это и ещё чуть-чуть...
И в океане глаз безбрежных
Так захотелось утонуть.

Весна прошла. Пора влюбиться
Сегодня, раз и навсегда.
И безусловно научиться
Быть вместе долгие лета.

Хранить тепло, оберегая
Друг друга. Верить, что моё
Родное счастье рядом. Знаешь,
Как хорошо нам быть вдвоём !

Никто, ничто не может в мире
Нам помешать познать себя,
Неважно где, касаясь лиры,
Творить мелодию дождя.

Раскаты грома доносились
Из поднебесной каждый миг,
Обняв друг друга, уносились
С тобой в страну мы для двоих.

Там нет ни ревности, ни боли,
Предательства, нет места лжи.
Горит огонь в сердцах обоих,
И льётся песня для души.