Старушка мать-россия

Сергей Колосов 2
На что надеешься Россия?
И что ты ищешь в море зла,
Что вновь придёт к тебе миссия,
Чтоб ты окрепла,ожила.

Не утешай себя,не надо,
Все сумосбродством поросло,
И прошлой жизни-все отрада,
И ту куда то унесло.

Тебя продали и забыли,
Тихонько в рабство увели,
Всю растерзали,разделили,
И нищую,с ума свели.

Теперь ты слабою старушкой,
Глядишь на небо-как в окно,
Пусть развалилась вся избушка,
И твоим детям все равно.

Их заморочили богатством,
Загнали в их мозги-долги,
А протестующему братству,
Болезнь с вакциной припасли.

Судьба беснуется по свету,
В кароновирусном желе,
Работы,денег уже нету,
И нету счастья на земле.

Ты плачешь Русь смирясь спокойно,
Так раньше было и не раз,
Что в человеке не пристойно,
Теперь открыто на показ.

Но дух живой в тебе остался,
Его сумела сохранить,
Он не предался,не продался,
И Богу лишь о нем судить.