Поздравление зятю с днём рождения

Александр Сермяжный
Андрей! Ты не ординарный человек
В тебе много талантов, задатков
Пусть же долгим будет твой век
Без болезней и в полном достатке

Так сдвинем бокалы
мы пьём за тебя
с рожденьем Андрюша
Ура! Ура! Ура!

Тесть и тёща