Малиновый закат

Анжелика Ларионова
Малиновый закат окрасил сполох, 
А свежий запах трав дурманит ум.
Как вечер этот мне сегодня дорог -
Принес покой он и любви триумф!
Ещё вчера казалось:  мир обрушен
И дождь стучал с тревогою в окно...
Холодный ветер продувал нам души
Теплом, в котором чувство сожжено.
Я с глупою улыбкою, как будто,
Взираю на волшебный танец неба.
Малиновый закат - ведь это чудо,
Когда накроет с головую эта нега!